Minggu, 05 Januari 2014

Anime Upcoming Yang Jadi Inceran di 2014

Kali ini blogCA akan membahas anime lagi, buat kalian para otaku pasti ada anime yang kalian incer ditaun ini, nah blogCA mau ngebahas anime upcoming 2014 yang laris diincer banyak penggemar anime. Nah berikut anime yang paling diincer di 2014: 

1. Sword Art Online s2 (GGO)

Dari judulnya udah keliatan, ini anime season kedua dari Sword Art Online. SAO adalah anime yang nge-hitz, yang paling rame pada masanya. Untuk info lebih lanjut klik judul anime
















2. Nisekoi 


 Anime yang bergenre Romace comedy ini di adaptasi dari       manga. Ingin tau ceritanya tapi gak mau baca manganya?ya nonton nih anime lah. Untuk info lebih lanjut klik judul anime
















3. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren


 Anime season kedua dari Chuunibyou demo Koi ga Shitai! 
 Untuk info lebih lanjut klik judul anime


















 Movie anime Prequel dari: Code Geass: Boukoku no Akito  2 - Hikisakareshi . Untuk info lebih lanjut klik judul anime


















Lagi-lagi manusia punya saingan nih di anime. Untuk  info lebih lanjut kllik judul anime





















Anime season ke 2 dari Date A Live. Critanya ada cowok harus kencan sama roh agar kehidupan dunia bisa lancar dan roh tersebut  tidak terluka 















7. Setokai Yakuindomo s2
                                                               

Seitokai Yakuindomo*  
Season kedua dari Setokai Yakuindomo. Ini plotnya itu pokoknya organisasi sekolah gitu



















sekian dulu ya dari post ini. Post ini ane survei dari facebook, jadi kalo ada yang kurang/salah/ada yang mau nambahin silahkan komentar ya, udah dulu ya ane mau nonton hentai dulu 'eh :)

Bagikan

Enjoy our articles

Anime Upcoming Yang Jadi Inceran di 2014
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Do you like our content? Subscribe us.

2 komentar

Tulis komentar
avatar
5 Januari 2014 16.59

yang rame itu menurut gw, Mekaku City Actors.... Ga Percaya?
cek di twitter nih, tiap menit ada yang update .-.

https://twitter.com/search?q=%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88&src=typd&f=realtime

Reply
avatar
6 Januari 2014 05.37

woke, bakal ane review tuh anime, thx gan :)

Reply